Spaghetti Hackonara

Spaghetti Hackonara

Dieses Rezept ist eine leckere Alternative zur Carbonarasoße und histaminarm zugleich. Lasst es euch schmecken.

Zutaten: 4 Portionen

  • Spaghetti
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe (wenn verträglich)
  • 2 EL Öl
  • Histaminikus Kräutersalz mediterran
  • Paprika edelsüß
  • 1/2 Bund Liebstöckel
  • 2 Eigelb
  • 200 g Sahne
  • geriebener junger Gouda oder Mozarella

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Liebstöckel waschen und klein schneiden. Hackfleich in Öl krümelig braten. Knoblauch und Liebstöckel hinzugeben und das Hackfleisch mit Kräutersalz und Paprika würzen. 

Spaghetti unter die Hackmasse geben. Eigelb mit Sahne verrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Den Mix unter die Spaghetti heben und sofort servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen. 

 

zurück zur Rezeptübersicht

Zurück zum Blog