
Hanfmehl ist ein glutenfreies Mehl, das gerne in der Low-Carb-Küche verwendet wird. Mit seinem hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß (34%) enthält es alle essentiellen Aminosäuren in einer sehr guten Kombination. Der hohe Ballaststoffanteil des Hanfmehls wirkt sich auch sehr gut auf die Verdauung aus. Unser Hanfmehl ist glutenfrei und histaminfrei*.
Hanfmehl schmeckt herb-nussig und ist für die süße und herzhafte Küche geeignet. Hanfmehl kann bis maximal 30% des Mehlanteils in einem Rezept ersetzt werden.
Um euch eine extra Sicherheit zu geben, schicken wir unsere Mehle in ein akkreditiertes Labor, um sie auf ihren Histamingehalt zu prüfen. Die Nachweisgrenze liegt dabei bei <1mg/kg. Laut Laborbericht liegt der Histamingehalt unserer Mehle unter dieser Nachweisgrenze. Weiterhin sind die Mehle von Natur aus keine Histaminliberatoren oder DAO-Blocker.
Ein akkreditiertes Labor ist ein von einer Akkreditierungsstelle anerkanntes Labor. Ein akkreditiertes Labor hat sich den höchsten Qualitätssicherungen verschrieben und unterliegt verschiedenen DIN ISO Richtlinien. Die Labore werden in regelmäßigen Abständen geprüft.
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